VOU TE AMAR.

Esta noite eu vou te mar

Como nunca te amei

Esta noite vou te beijar

Beijar,como nunca te beijei.

Quero também te acariciar

com carinhos

que só eu sei

Nos amaremos

Como dois amantes

Louco e apaixonados

Sem deixar de lado

A magia deste amor

Este amor magico vai durar

Por muitos ,muitos anos dias

horar e segundos.

Nosso amor vai sacudir a terra

balançar o mundo.

Mas minha vida não vou te dar

Porque já te dei

Eu digo e direi

Que esta noite esta mulher

Eu vou amar.

Como nunca amei.

GELSON O. DEMARI.R.S.VIAMÃO 09.07.2010

MAGO GELSON
Enviado por MAGO GELSON em 09/07/2010
Código do texto: T2367334
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.