Amando
Amando girei
rodopiei
exagerei
Amando simulei
exaltei
exasperei
Amando entornei
escravizei
exorcizei
Amando extravasei
exasperei
entediei
Amando lavei
enxagüei
passei
Amando briguei
chateei
escorracei
Amando vislumbrei
acelerei
enfartei
Amando me abandonei
me perdoei
me fiz mulher