Jardim
Oh!!! Belo dia
O levanta da aurora
Me encanta e contagia
Levanto pois em busca da alegria
A olhar o jardim
Vejo belas flores
As rosas me chamam a atenção
Encantado pela rosa da paixão
Rosa, vermelhas
Brancas, azuis
Porém sonho com
A mulata flor
Rosa faceira e bela
Que encanta e conquista
Quem me dera algum dia
Tê-la em meu jardim.