O MAIS FORTE DE TODOS OS AMORES
Qual dentre todos os amores seria o maior?
O mais forte dos amores é um símbolo sublime do universo
É digno do inspirado verso, é lindo como a aurora de um verão
Possui o ímpeto da chuvosa estação e o mistério de um vale submerso
Por ser tão simples é taxado de complexo, por ser ilógico só obedece ao coração!
O que o torna diferente dos demais são suas armas e defesas
Por mais que nade contra as correntezas, a sua foz será os braços de quem ama
Jamais se extingue a sua chama, nas doações estão suas riquezas
Enxerga mínimas e vastas belezas na forma física por quem seu peito clama!
Ele não morre nos murais de um epitáfio e nem sucumbe aos horrores de uma crise
Eleva-se por mais que deslize, voa por mais que habite o chão
É uma rocha em tempos de tribulação, seu lema é multiplicação por mais que economize
Vê satisfação no que ao outro realize, vê ganho renunciando a própria ambição!
O mais forte dos amores é aquele que elege eternamente sua cúmplice metade
Fica mais jovem com o avanço da idade, nunca reduz o seu incêndio de paixão
Alguns o chamam de ilusão, mas eu afirmo que ele existe de verdade
O mais forte dos amores tornou-se realidade no dia em que passou a te amar meu coração!
****************************************************
Orkut através do e-mail: reinaldojgr3@hotmail.com
Ou diretamente no link do perfil:
http://www.orkut.com.br/Main#Profile?uid=14532557334217560414
Conheça LETRAS DA ALMA. Primeira publicação de Reinaldo Ribeiro em: http://clubedeautores.com.br/book/7820--LETRAS_DA_ALMA
Assista diversos Vídeo-Poemas de Reinaldo Ribeiro diretamente em seu canal no youtube, através do link:
http://www.youtube.com/user/reinaldojgr