quero a minha poesia...
Vou esperar a minha poesia
feita por você, seus sentimentos.
.............Esperar a sua poesia, minha
Do seu momento.
Vou esperar a minha poesia
Cheia de sentimentos
Apalpar cada frase, beber
Do seu vinho, me embebedar
De carinhos.
Ansiosa, por teus versos
Desejos, me tocando profundo
O coração, fico esperando você chegar
Poesia que me abraça, me beija
Com paixão, quer a mim, amar!
A sua poesia
quero que seja minha
brindando-me o seu amor!