Prometo !!!
Prometo,que guando tu voltáres
Vou te amar sem limites
Vou te dá carinho como nunca tivesse antes
Vou te fazer muito feliz...
Prometo!!!
Nunca mais te mágoar,estar sempre ao teu lado
E pra sempre te amar...
Te prometo meus beijos,meu corpo e todo o meu coração...
Pois sabes que sempre foi teu...
Sem promeças e sem retorno...
Te prometo amor
Tirar essa mágoa do teu coração
E pra sempre poder te amar...
Conseguir devolta teu coração...
Promeças feitas a mim...
Certezas ditas a você.
Te amo do fundo do meu coração.