Dia marcante

Ontem, dia marcante

Horário marcado

Coração pulsante

Ritmo acelerado

Traje perfeito

Trabalho bem feito

Hora da apresentação

Cumpriu a missão

Aprovada dissertação

Ótima avaliação

Surpresa revelada

Publicação intencionada

Família e amigos orgulhosos

Estavam todos ansiosos

Aplaudiram a realização

Lágrimas de emoção

Indireta/discreta, minha participação

Feliz com elogios à dedicação,

Elaboração e correção

Dia de gostosa comemoração!

(Esta poesia é dedicada ao Mestre que, agora, temos em casa! Parabéns e sucesso na próxima etapa...conte conosco!)

Danusalmeida
Enviado por Danusalmeida em 09/07/2010
Código do texto: T2367254
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.