É Melhor não Adiar

Se você já se decidiu, deixe a timidez,

não pense outra vez,

pois é melhor não adiar.

Se você quer vir, não vou proibir,

mas só chegue aqui com seu amor pra me dar,

amor pra me dar.

Se você só vem pelo amor que tem,

pode crer, meu bem, você não vai lamentar,

nem reclamar, ah.

E se você já decidiu, deixe a timidez,

não pense outra vez,

pois é melhor não adiar.

Se você vier, pode vir com fé,

pois não há mulher que eu possa mais desejar,

mais desejar.

Mas não queira, amor, que o seu calor,

seja como for, você não possa me dar,

pois vou chorar, ah.

Mas se você já decidiu, deixe a timidez,

não pense outra vez,

pois é melhor não adiar.

Mas preste atenção: sua decisão

fez meu coração de alegria cantar,

lá, lá, lá, lá, lá.

E se você quer vir, não demore aí,

mas só chegue aqui com a intenção de ficar,

é pra ficar, ah.

Se você já se decidiu, deixe a timidez,

Não pense outra vez,

pois é melhor não adiar.

Rio, 24/10/1966