Palavras

Estas palavras foram escritas para você.

Pode não ser a mais bela das palavras,

mas com certeza são palavras de amor.

Palavras que você merece pois és meu sonho, minha realidade,

as vezes bem longe, mas as vezes bem perto.

Sinto saudades do teu beijo,

Saudades do teu colo,

Saudades de ti que nas noites frias e quentes me envolvia em seus braços.

Como pode ser tão presente e tão distante ao mesmo tempo?

Desenho seu rosto no ar e quando menos espero la estou eu, olhando para o nada, mas ao mesmo tempo olhando para tudo...

E como um raio de sol que em dias frios aquece o corpo, os meus pensamentos em você me aquece a alma.

Que bom que ao menos isso não me tiraram, o poder de pensar...