A Mansão...De Nossos Sonhos

Amanhã entraremos na madrugada,

Leves, volantes sobre a planura

Perto de onde a lua se pendura

E sonharemos na mansão alugada...

Lá, habitaremos eu e você;

O teto será o céu estrelado,

No chão, pisa-se e não se vê;

Nem há paredes lado a lado...

Na mansão dos nossos sonhos,

Ouvindo os sons angelicais;

Nem lembraremos quem fomos,

Seremos apenas dois mortais... Nay

Nay
Enviado por Nay em 09/07/2010
Código do texto: T2367194