Te Amar no Tempo
Te Amar é olhar o relógio
E ouvir o tic-tac
Sintonizando Saudade
Porque você não está...
É não perceber o passar do tempo
Nem a lua, ou o vento
Quando de teus beijos estou a deliciar...
Adoro quando você me ama
E meu desejo
É sempre ter você
Aqui comigo
Coladinho com os meus sentidos
Tatuado em meu coração
Ingerido pelos meus pensamentos
Sendo dono de minha emoção...
Te amar é olhar no relógio
E perceber que voa o tempo
Quando estamos harmonizados
Subsistindo ao desejo
Inexistente cortejo
Um verdadeiro Sonho
Eternizado...
Te Amar
É ouvir o tic-tac
Daquele sentenciado relógio
Chamando teu nome
Tão belo e provocante
Meu amor
Desatinado...