ETERNAMENTE COM VOCÊ

Beijos e abraços

Desejos e amassos

Assim eu quero viver

Com você

Olho no olho

Como o meu amor eu te escolho

E assim ficar até o amanhecer

Com você

A vida nos espera

Para realizarmos esta quimera

Em cada anoitecer

Com você

Desejo a desejo

Na chama de um beijo

No frio de um anoitecer

Com você

Segundo a segundo

No amor maior do mundo

Na chama que vem aquecer

Com você

Cheiro a cheiro

Na entrega por inteiro

Quero neste amor eternamente permanecer

Com você!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 09/07/2010
Código do texto: T2367169
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.