Menino
Dances comigo, amigo!
És tu
Resposta que à minha alma conduz,
Luz
Em meio à grande ânsia, escuridão.
Eu me refugio em teu coração
Remanso
Eu vejo meu caminho
Percorrido por teu passos,
Laços
Meu menino!
Eu sinto tuas mãos
Mar
Todo meu ser seduzir,
Encantar.
Eu vejo em ti
Eterno
Minha própria plenitude
Ao som do teu realejo
Desejo
Nosso infinito querer...