VIVER A VIDA

Viver a vida é...

Comer brigadeiro caseiro...

Sem medo de engordar

Comer ,lambuzar e sorrir

Saber viver é...

Brincar na chuva, rolar na lama

Voltar a ser criança,andar descalços

Sem ter embaraço de ser feliz

Tomar sorvete sem medo..

De sujar em volta da boca

Sujar a roupa que está limpa

Cantar desafinado no chuveiro,

Sem preconceito de alguém ouvir

Cantar, sorrir,chorar quando estiver afim

Enfim,namorar beijar na boca...

Que coisa boa ter a quem amar

Viver a vida é...

Para quem não tem medo de ser feliz

Aut:Carmem(vidah)

carmem vidah
Enviado por carmem vidah em 09/07/2010
Código do texto: T2367149
Classificação de conteúdo: seguro