Você pediu

Você pediu para que eu fizesse

a letra de uma canção para você musicar

mas tem momentos em que a gente se esquece

que para fazer isso seria primeiro aprender a poetar.

Na sua meiguice e doce simplicidade

ao ler um esboço que fiz já foi logo pensando

ele é capaz de compor uma letra cheia de felicidade

para que eu possa musicar e sair por ai cantando.

O que você ainda não se deu conta

é que eu escrevo só quanto penso em você

e que eu não sou nem poeta e nem um compositor de ponta

para uma canção cheia de felicidade escrever e te oferecer.

O que eu crio e te ofereço todo dia

vem bem de dentro vem do meu coração

e que só para você tem alguma valia

pois só fala do meu amor e de minha paixão.

Mas quem sabe num lampejo eu consiga compor

a canção que você está me pedindo

não só cheia de felicidade mas também com muito amor

para que eu possa ver este teu rostinho sempre sorrindo.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 09/07/2010
Código do texto: T2367084
Classificação de conteúdo: seguro