Amor!

Amor!

Cultivei nas linhas dos meus poemas

E em cada batida do meu coração...

Versos que falavam de amor e paixão.

Mas o tempo nada formal,veio e os apagou...

Eram versos alinhavados, costurados dia a dia,

Só não foram arrematados,ficaram frouxos, laciados ...

Sem o nó final da linha,perderam a sua beleza ...

De costura de um amor, que deveria ser perfeita.

Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 09/07/2010
Código do texto: T2367049
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.