Teu Poeta

Eu

Sou apenas

Um velho poeta

Que escreve a cada dia

Palavras para seu coração

Que te eterniza em forma de poesia

Que ousa com palavras descrever a paixão

Sou o teu próprio poeta sempre que precisar

Meus versos são inspirados em nosso amor

Sem você esse poeta deixaria de existir

Seus poemas só iriam falar de dor

Enquanto você permitir

O teu único poeta

Sempre serei

Eu

Marcelo Bancalero