CORAÇÃO APAIXONADO
Senti meu coração bater feliz
Animado e me fez sorridente
Se apaixonou e se declarou
Por um alguém que o aceitou
Um algué que estava também carente.
Uma vitória na corrida do amor
Um encontro até que perfeito
Estou feliz porque estou amando
Estou como flor desabrochando
E o coração batendo feliz dentro do peito.
Adimiro tudo o que é lindo
Não faço média em querer
Não quero um coração vazio
Que sem ninguém se sente frio
Mas afasta pra bem longe o sofrer.
Meu amor não é como o vento
Que se vai para não mais voltar
É um sol que todo dia
Que o mesmo calor irradia
Aumentando assim o desejo de amar.
Senti meu coração bater feliz
Carinhoso e muito apaixonado
Cheio de amor, paz e vida
Sem esperar que nunca a ferida
Não venha existir pra ser incomodado.