Brinde ao amor!
O teu olhar é meu encanto
O teu sorriso, a minha alegria
Teus braços, meu aconchego
Nos teus beijos, minha viagem astral.
Intensa de amor, em tí me imanto.
Ó doce magia!
Amar assim, como nunca amei...
Mal sabia que a vida me surpreenderia
Trazendo-me esse amor imenso.
Somos metades que se completam
Somos almas afins...
Vivamos nossa linda história
Que se perpetuará na nossa memória.
Brindemos à esse amor com muitos tin tins!
Denise Flor©