Quem saberá...
Quem saberá dizer
Por onde andará
Aquela que foi é e será
Meu grande amor
Quem poderá saber
Onde se esconderá
Aquela a quem
Minha vida entreguei
E nada em troca me deu
Quem meu Deus
Saberá apontar
A casa onde ela está
Quem poderá
Quem?
ABittar
poetadosgrilos