Só mais uma vez...
Mais uma vez
Só mais uma vez
Eu quero olhar
Os olhos seus
E ouvir você falar
Que não me ama
Só mais uma vez
Só mais uma vez
Eu quero lhe falar
Que o amor
Que há em mim
É tão grande
Que dá para nos dois
Só uma vez
Só mais uma vez
Eu quero lhe pedir
Para ficar
Para não partir
Só mais uma vez
E à partir daí
Você nunca mais
Partir
Mas, se é teu desejo vá
E nunca mais nada
Vou lhe pedir
ABittar
poetadosgrilos