Não Me Abandone

Quando a chuva vem e canta o meu desespero

Sobre este inferno que é viver sem você

Ouço vozes que se misturam a tua imagem

Tu és quem eu quero, porque sem quem tu és

A rima perfeita deste meu poema

O meu amor querido

Deixar-te-ei entrar em meus escritos

Inundarei a ti com palavras de amor

Poetarei o amor em sua plenitude

Oh! Deixe-me entrar em tua vida

Abra-me as portas do teu coração

E receba este poema perfumado de paixão

Pode me deixar só se quiser

Mas, por favor,

Não me abandone

Luamor
Enviado por Luamor em 08/07/2010
Código do texto: T2366728
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.