O amor
 


O amor não tem limite
Ele nunca vai embora
Mesmo que com ele a gente grite
Ele permanece o tempo todo a toda hora
 
É o fogo que não se apaga
É chama que não se acaba
É o pranto que desaba
É a mão que afaga
 
Assim é o amor
É um querer querendo
Estar contente a todo instante
 
É o frio, é o calor
É um canto
É um lamento
 
 É a canção
Que embala um coração
É a luz que reluz
 
Dos olhos de uma criança
É o caminho que nos conduz
 Para o eterno sem ELE, a vida não teria graça
 
sol pereira

http://www.solchebor.prosaeverso.net/visualizar.php?idt=2366725