a paixão que me quer
ando com uma vontade de paixão,
acabo de pensar em alguém,
que não pude ver,não se fez imagem.
qual será a paixão que anda a me procurar
nos caminhos em que percorro.
minha paixão é passional e antes que ela me mate,
vire manchete de jornal,eu a deixei trancada em
um lugar que não vou dizer.
eu preciso amar de-ses-pe-ra-da-men-te
não quero preocupações sociais
quero me apaixonar e ser idiota,
louco,poeta,amante,quero ser subjetivamente
EU,sou real demais.
o coração que nunca alimentou uma ilusão,
pulsa na medida em que preciso viver,
quero mais que o bater de minhas artérias
ah,coração,ah,coração seja leviano,promíscuo
comigo.
mas,vou me deitar no sofá da sala de casa
e sonhar com quem excita meu corpo
e eu certamente me apaixonarei
ou amarei,sei lá,se a paixão e o amor
são um,ou um contrário.
eu que amei sem me apaixonar
quero me contra-dizer
e morrer subitamente
apaixonadamente
amando vocÊ.