MEUS DEVANEIOS

Desenha-se em minha mente

Sob os contornos da saudade,

A tua imagem, com perfeição.

Vejo-te com um sorriso faceiro,

Com o teu olhar sedutor

Que acende em mim

Um ardente desejo...

De ouvir a tua voz,

Que aos meus tímpanos,

Soa como um canto de amor.

Desejo sentir o toque de tua pele

Em minha pele,

Num frenesi delirante.

Desejo ter teus beijos

Marcando o meu corpo,

Com o fogo da paixão

Que existe em nós.

Desenha-se enfim, o retrato

De um sonho de amor...

Meus devaneios sem fim.

Cellyme
Enviado por Cellyme em 08/07/2010
Reeditado em 09/07/2010
Código do texto: T2366698
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.