Nessa hora...
Ai...
Se nessa hora pudesse estar com você,
Te daria um monte de beijos.
Primeiro um bem suave,
Para que sentisse todo meu ser
E o que sinto por você!
Derramaria minha alma em teus lábios.
Porque o coração...
Esse não é meu mais...te Pertence!