EU TE AMO
Eu te amo é um sentimento da Alma
nada existe comparado à sua dimensão,
pois só os corações em êxtase afirmam,
se amarem em completas plenitudes,
e se suas afirmações forem verdades,
olhos marejados de lágrimas até choram,
e selam os momentos com suaves beijos.
A brisa suave vem buscar suas carícias,
e leva até a lua que aguarda ansiosa,
pois dos enamorados é fiel confidente,
e numa euforia por selar mais um amor,
busca as estrelas para lhes segredar,
que piscam num refluir de euforias,
com o céu parecendo então sorrir.
A brisa peregrina busca então as flores,
sabendo ser elas mensageiras do amor,
e todas querendo prestar homenagens,
se revestem de cores e abrem suas pétalas,
e seus perfumes vão inebriando os corações,
tão doces são seus aromas que encantam,
pois quem ama sabe acolher suas belezas.
Até o sól que vai sumindo no horizonte,
para descansar após jornada estafante,
quer brindar os corações que juram se amar,
e num momento que desperta as emoções,
pinta as nuvens de cores das mais singelas,
que nenhum artista conseguiria reproduzir,
e o entardecer sereno se completa majestoso.
08-07-2010