INTIMIDADES MINHAS E SUAS
ROUPAS ESPALHADAS PELO CHÃO.
O SUAVE PERFUME,
NO AR.
O AMBIENTE COM ILUMINAÇÃO DIRETA
AH! A MÚSICA,
ERÓTICA? INSTIGANTE?
PROVOCATIVA.
SIM PROVOCATIVA.
A SENSAÇÃO, O IMPULSO.
O MOMENTO.
DESEJO OU ALGO MAIS INTENSO?
UMA CARÍCIA MAIS OUSADA.
UMA PEGADA FORTE
DOIS CORPOS
ENVOLTOS
EM UM SÓ ATO
AMOR, PAIXÃO E SEXO.
CORPOS DESNUDOS
SUADOS E CANSADOS.
OLHARES COMUNS
ENTENDIMENTOS RECÍPROCOS.
MOVIMENTOS HARMÔNICOS
SUSSUROS E GEMIDOS
SORRISOS MALICIOSOS
BEIJOS E CARICIAS.
INTIMIDADES MINHAS E SUAS...