Interjeição

Ah!se eu pudesse te adorar como eu te adoro

Se eu pudesse te sentir como eu te sinto

Ah!Se eu pudesse tudo como eu posso...

Como eu posso?

Como eu posso!

Ah!Se eu pudesse tudo, até poder como pe permitido

Ganhar e perder

E eu tenho perdido

Ah! Como tenho perdido

A noção de te ter como te tenho no infinito!

Ah! se eu sonhasse viver como não tenho vivido

Ah!Como tenho vivido a vida sem sentido

Ah! Como tenho sentido...

por não ter sentido o sentido de te ter!

lucheco
Enviado por lucheco em 10/09/2006
Código do texto: T236666