FLores pra Você meu amor !!!

Flores para você pensar na vida com mais carinho,

e não esquecer que por você,

carrego o sentimento mais sublime:

Flores, muitas flores

que elas possam levar até você

as minhas palavras, a minha dor,

a minha saudade, o meu momento difícil,

o meu coração pulsando forte

com muito carinho.

Recebe-as ,Guarde-as

para que nos dias de reflexão

elas possam trazer em sua lembrança

os nossos sorrisos, as nossas lágrimas compartilhadas,

o brilho dos nossos olhos...

Que elas possam

fazer você lembrar de todos os bons momentos.

Flores para você! Aceite-as

e pense em mim... que lhe ama muito !!!

marciamartins
Enviado por marciamartins em 08/07/2010
Código do texto: T2366639