Eleita Poesia

Lampiões enfeitam a noite,

A lua por sua vez me seduz

Sorva-me em lamentos

Traduzindo melancolia

Em preitos de paixão!

Como por encanto

O vazio escorre em poesia

Suavizando meu pranto,

Tatuando em sutileza

Tu, nos feitos do firmamento!

Envolvo-me no grito

Dado pelo silêncio em teu olhar,

Em pureza encontro a face

Aveludada, incontida, eleita

Pelo tom de todas as flores!

Alço-me de corpo e alma

As nuances viajantes do tempo

Vindas do teu seio meigo, lúdico,

Provendo em cada beijo

Um detalhe, uma forma de amar!

Auber Fioravante Júnior

07/07/2010

Porto Alegre - RS