Confesso Sentimento
Na varanda
Camélias, organza,
O jasmim em perfume
Perpetuando, mantendo
O desiderato aceso,
Confesso sentimento!
Em todo o esplendor
O espetáculo esta na simplicidade
Do estrelar esculpidor,
Doando-me em harmonia,
Minha diva!
Menina das borboletas!
Teu corpo, teu espectro,
Linhas ensejadas em gotas
Onipresentes ao cenho,
Ao seio despertando alquimia
Ensaiando-me em versos,
Minha Musa!
Pantera dos luares!
Pelo o amor
Meu poema,
Segredo meu
É sempre teu
Minha Mulher!
Vida minha!
Auber Fioravante Júnior
06/07/2010
Porto Alegre - RS