ILIMITADOS LIMITES

De tão intenso

tão deslumbrante e forte

tão perfeito

este amor

vivido em sobressalto

na ânsia de voltar

e de encurtar distâncias,

esta louca paixão

este amor tão ardente

foi também tão sofrido!

Uma dor

um aperto

um quase desespero

uma quase obsessão,

o tocar dos extremos

de receios e anseios

de ilimitados limites,

tendo sempre patente

a antecipação fatal

de um final precoce.

Um furacão de afecto

não dura muito tempo,

e prolongar o óptimo

não passa de utopia.

Um amor como este,

arrebatado

etéreo

delirante,

tem um verso e um reverso:

dum lado a euforia

do outro a nostalgia.

Orlando Caetano
Enviado por Orlando Caetano em 10/09/2006
Código do texto: T236662