Poesia indiscreta.

Longe de mim querer ser indiscreto

mas não entendí o por que de você

estar tão descontraída.

Parecia estar solta, despida

de vaidades

feliz da vida.

Longe de mim querer penetrar

em sua intimidade

mas você invadiu o pensamento

e fêz viajar

divagar

Ah! imaginação...