Você!

Por você deixei de ser solitária;

Por você, resolvi mudar um pouco;

Por você, aprendi a ver o mundo de outra forma;

Por você, percebi que ter alguém é necessário;

Por você, deixaria de respirar se preciso fosse;

Por você, renunciaria a vida, se disso dependesse sua sobrevivência;

Por você, contaria as estrelas;

Por você, aprenderia o que é o Amor.

Para você, me declararia todos os dias;

Para você, me guardaria o quanto fosse preciso;

Para você, seqüestraria o Sol;

Para você, ofuscaria a Lua;

Para você, estaria disponível noite e dia;

Para você, não existiria tempo ruim;

Para você, não existiria limites;

Para você, não existiria mentiras;

Para você, me daria por completo.

Para você, aprenderia o que é o Amor.

Com você, desbravaria o mundo;

Com você, não sentiria fome;

Com você, não sentiria medo;

Com você, não sentiria frio;

Com você, me deliciaria com um bom livro;

Com você, ouviria boas músicas;

Com você, qualquer lugar seria perfeito;

Com você, qualquer problema seria facilmente solucionável;

Com você, a família tem mais valor;

Com você, o casamento é uma necessidade;

Com você, o compromisso é obrigatório;

Com você, os outros homens não existem;

Com você, um dia frio é um convite;

Com você, aprender que o amor, se tornará parte de mim.

POR, PARA E COM VOCÊ MEU LINDO!!!