AMORES PROIBIDOS


No silêncio dos amantes
Nos desejos mais secretos
Nos amores proibidos
Nos anseios reprimidos
A imaginação voa sorrateira
Levando a parar o tempo
Não precisam de palavras
Apenas de sentimento
Que num olhar já diz tudo
O que está no pensamento
Que seria dos poetas
Sem tamanha inspiração
Das paixões e dos amores
Que sempre vem e se vão
Amam-se e se desejam
Como a água a jorrar na fonte
Bastam apenas minutos
Não importa onde estão
O pensamento é livre
A vida uma escravidão!


Neusa Staut

08.07.2010

O liberto pensamento,
Invade sem muito jeito
A prisão das nossas vidas
Ampliando seus defeitos
Gerando contradições
Denegrindo gerações
Por conta destes mal feitos
A mente quer uma coisa
O corpo não leva jeito
Então vem a transgressão
Arrebenta os corações
E dizima o sujeito
Que passa a ser cobaia
Pior que uma lacraia
Mordendo só por prazer
Ate que a vida se finde
E a natureza lhe brinde
Com seu novo renascer.

 Miguel Jacó

" Douradas redondilhas
Libertam- me do catre
Em poemas desnudo minha alma
Concretizo meu desejo
Eternamente tua
De mãos justapostas em oração
A te esperar
Para com meu lânguido corpo
Finalmente poder te amar... ...

Ivone Maria R Garcia
Obrigada meus queridos amigos pelas belas interações, ficou um luxo!!



Neusa Staut
Enviado por Neusa Staut em 08/07/2010
Reeditado em 20/07/2010
Código do texto: T2366496
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.