Na Sua Companhia

NA SUA COMPANHIA

NA SUA COMPANHIA

EU ME SINTO EM PAZ COMIGO

EU CONSIGO ABRAÇAR A VIDA

E CHEGO A PENSAR

QUE O MUNDO É NOSSO

GOSTO MUITO DE VOCE

E GOSTO DE ESTAR NA

SUA BOA COMPANHIA

DIFERENTE DE TANTA COISA

CHEGA A SER NOVIDADE

ABRAÇAR VOCE

TER O SEU CARINHO

PODER LHE DAR CARINHO

É TAO BOM

QUE AS VEZES HORAS PASSAM

E TUDO SE CALA

NOS PEGAMOS SÓS

TAL A GOSTOSURA

DE ESTARMOS JUNTOS

QUERO MAIS E MAIS ESTAR A SEU LADO

E FAREMOS DESTES MOMENTOS

OS MELHORES MOMENTOS DE NOSSAS VIDAS

EU GOSTO DEMAIS DE VOCE

E GOSTO DA FORMA DE COMO GOSTA DE MIM.