Voce decorou minha vida

Minha vida inteira era um papel

Antes singelo puro e branco

Até que você apareceu com a sua caneta

mudando os animos de vez em quando

ate que o equilibrio ficou perfeitoAi entao você adicionou um pouco de musicaCada nota estava em seu lugar

E qualquer pessoa podia ver

Todas as mudanças em mim

pelo aspecto do meu rosto

E voce enfeitou a minha vida

Criou um mundodo qual sonhos fazem parteÉ voce decorou a minha vida

por colorir com seu amor

todo o meu coraçao

como uma rima inutil

em uma cançao que nunca terminava

Não havia nenhuma harmonia

A vida pra mim nada significava

Ate que voce surgiu e as cores voce introduziu

Que surpresa agradavel

Agora tenho condiçoes de perceber

Todas as coisas que a vida significa

Brilhando delicadamente em teus olhos.

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 08/07/2010
Código do texto: T2366483
Classificação de conteúdo: seguro