Uma Canção de Amor

Por que as pessoas fazem chorar

Quando ouvem a palavra adeus

Em uma canção de amor?

Tens certeza a cair

Quando você sabe que deu tudo

Em uma canção de amor.

De alguma forma, dois amantes ter uma oportunidade

Em um belo romance

E você deseja que ele pode ser você.

Farei todo mundo está precisando

que todos os cantores estão cantando

em uma canção de amor.

Pode Tear You Apart

Por que uma palavra pode quebrar um coração

em uma canção de amor.

Eles dizem que todas as coisas que você sente

E eles fazem o som tão real

Em uma canção de amor.

Parece que tudo o que dizem

É dito de forma

Que acreditamos que é verdade.

Por que todo mundo está precisando

Cada um de nós sabe

não há nenhuma garantia

nós vamos sempre encontrar o amor.

E nas canções que partilhamos

A mágoa é lá

Para lembrar-nos.

Novo amor traz uma emoção

E nós sabemos que sempre será

Em uma canção de amor.

A felicidade pode deixar

Mas ajuda se acreditarmos

Em uma canção de amor.

Há uma parte de você e eu

Em cada memória

Que nos diz quem nós somos.

E todo mundo está precisando de você.

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 08/07/2010
Código do texto: T2366462
Classificação de conteúdo: seguro