TE AMO
Tudo me traz você
Teu sorriso me faz renascer
Teu abraço me deixa serena
A grandeza do teu amor me faz pequena
Teu olhar me transmite paz
Teu carinho muito bem me faz
Tua voz me acalma
Tua cumplicidade me alivia a alma
Nosso coração é um só
Com a bênção do amor que Deus nos presenteou
Nossa alma se fundiu
Unificando dois corpos pela força do sentimento que nos uniu