Morrer de Amor
Morrer de tanto amar,
é viver um grande amor,
não te zangues por mentiras,
que um alguém relatou.
Todo poeta tem o dom,
de visões profetizar,
eu até criei um versinho,
pra você vou relatar:
Por vidas amargurado,
por não ter te encontrado,
o meu Karma eu segui,
hoje tá tudo mudado,
você vivendo ao meu lado,
e, ao te encontrar me perdi.
Como pode o ser humano,
ao encontrar se perder,
uma simples inverdade,
dita com sinceridade
pra agradar meu bem-querer.