A carta que não li
 
Esta folha de caderno, entre tantas que encontrei,
Surpreendeu minha vida, quando vi que no passado,
Seu amor eu desprezei.
 
Me perdi em pensamentos, voei através do tempo,
Tentando compreender, buscando o motivo certo,
Quem estava em minha mente no dia,
em que eu não quis você.
 
Dei um balanço na vida, suspirei profundamente,
Confesso: não encontrei! Nada havia no meu peito,
Ninguém foi tão importante e por isso não me lembrei.
 
Me vi num triste cenário sua carta em minhas mãos,
A dor em meu coração, e meu passado em minha frente.
 
É assim que a gente fica: com a alma partida,
Quando chega ao fim da estrada e deixa pra atrás a vida.
 
É assim!
E nada mais posso esperar,
Tudo que tinha, perdi, s
ó me resta chorar.