Gostoso viver.

Deixa a água cair.

Deixe o cheiro da fumaça se fazer presente.

É bom sentir.

Sinta a brisa do vento, tocar seu rosto.

E o calor do sol aquecer seu corpo.

Sinta, sinta.

Nas manhãs o doce aroma das flores

O cheiro da chuva que cai na terra seca.

É bom, é maravilhoso, é divino.

A noite olha nas estrelas no céu e, a lua.

Deixe-se seduzir por tão encantado prazer.

De poder ver, estar ali, o momento, o clima.

Olha o beijar-flor, beijando a rosa.

Que lindo é poder vivenciar esta visão.

Sinta, sinta-se vivo.

Porque tudo é vida, tudo é entanto.

Não deixe jamais de saborear o melhor que a vida tem a lhe oferecer.