O Meu Sol me faz viver!

Há alguém que aparece como sol em seu viver?

Há alguém que ilumina e ajuda as flores a crescer?

Há um olhar que ao fixar os olhos nos teus manda embora as dúvidas?

Há um lábio que ao se abrir te convida a se levantar de toda tristeza?

Há alguém que te aquece quando parece que o mundo virou um iceberg?

Que derrete cada bloco e montanha de gelo do coração?

Sim, há alguém que parece um sol minha vida!

Que me ilumina e faz com que meu jardim floresca!

Que quando me olha de nada mais duvido!

E cuja palavra levanta mesmo quando acho que é meu fim!

Ele me aquece no inverno e ainda traz o verão, o outono, a primavera!

Ele derrete toda frieza que me congela..

O Meu Sol me faz viver!

marciamartins
Enviado por marciamartins em 08/07/2010
Código do texto: T2366219