Inesquecível

Quando te vi pela primeira vez

Inesquecível

Teu primeiro olhar

O teu perfume a me embriagar

Teu olhar a me enfeitiçar

Fascina-me, meu amor!

Inquieta-me com teu fulgor!

Inesquecível!

Te tocar

Sentir o teu calor!

Todo seu deslumbrante odor!

A me envolver!

Inesquecível é você!

marciamartins
Enviado por marciamartins em 08/07/2010
Código do texto: T2366194