Muito Prazer, Eu Sou O Seu Anjo Do Amor!
Quero declarar-te agora mesmo
Com toda a minha sinceridade.
Porque esta é a Palavra Verdadeira
E que também declamo-te a Verdade.
Por isso, estou no seu coração puro
Para transmitir o que se chama de Felicidade.
Agora que veja o que te demonstrarei
Mas quero também te provar a minha Honestidade.
Quando eu tenho a Missão a cumprir
Para declamar-te com fervor.
Prometo-te que vou seguir-te até o fim
E te amando com todo o meu vigor.
Quero te conduzir neste Caminho
O que se chama de Honestidade.
Também quero que fique comigo
Para Sempre e Por toda a Eternidade.
Lembre-se de minhas palavras
Deste que te ama com Dedicação.
Aquele que escreve com ternura
Mas também estarás guardado no seu Coração.
Quem quiser saber o meu nome
Porque é aquele que te fala com fervor.
Permita-me que eu me apresente, dizendo:
"Muito Prazer, Eu Sou O Seu Anjo Do Amor!"