SE LIGA

Liga de aço

Liga de plástico

O elo que nos liga

O amor não desliga

A liga e o laço

Unindo nosso abraço

A liga e o nó

Nos tornando um só.

Menino se liga

Não quebre a corrente

Mais que sua amiga

Sou sua pretendente

Ligada a você pra sempre.

Iza a Bella
Enviado por Iza a Bella em 08/07/2010
Código do texto: T2366080