Bélissima.
A beleza de seu olhar.
E o doce sabor do teu beijo.
É sinônimo de amar.
É tentação é desejo.
Que faz meu corpo suar.
Toda vez que eu te vejo.
E me faz então sonhar.
Sentir-me tão pequenino.
É como se tu fosses o mundo.
E eu somente um menino.
Da vontade de te gritar.
Aos quatros cantos do mundo.
Que voce é a mais bela.
Eu não te esqueço um segundo.
Quero te amar para sempre.
E para sempre ser pra ti.
O homem da tua vida.
Eternamente feliz.