DILEMA
DILEMA
O dilema me levava
Ao caminho da paixão,
No reflexo esperava,
Amainar meu coração.
Sofrido, mas calejado.
Almejando esperanças,
Com desejo ultrajado,
Ansiava por bonanças.
Reflexo na grande dor
Buscava superação,
Na escalada do amor,
Encontrava a solução.
No palpitar agressivo
Na reluz inspiração,
No desejo expressivo,
A luz da imensidão.
A esperança não morre
Na vontade me consolo,
A beleza não concorre,
Sem dilema eu controlo.
Nas madrugadas serenas
Num clima de esperanças,
Ao som das belas galenas,
Revivo, grandes lembranças.
De encantos belicosos
De desejo multicor,
Sem dilemas dolorosos,
Cultivo, rosas de amor.
ANTONIO PAIVA RODRIGUES.MEMBRO DA ACI- DA ALOMERCE- DA UBT- DA AOUVIRCE - MEMBRO DA AVESP