Reflexão de um homem

Exagera meu amor...

Na atenção deve a mim, levando-me a pura satisfação

Do encontro por acaso de uma esquina

Do beijo que manchou minha farda qual soldado teu

Pondera meu amor...

Que uma década de carinho

Trará-nos o ouro, o prêmio

O romantismo pintado, avistado nos céus

Esfria meu amor...

O desânimo do medo

A cortina desbotada pela água negra

Trazida pelo desgasto de minhas rimas, meu poetizar

Que às vezes se torna frívolo e duvidoso

Mais ainda ferve pela destreza do cansaço de meu fôlego

Delírios que me trazem teus beijos

Para que possa está sempre acordado

Para dizer: Me beije, e não quebre minha face por dizer-me, NÃO!